PTA活動

豊井小学校音楽会 今月29日(土)に行われます!今日から,音楽会特別時間割が始まりました。 PTAコーラスの1回目の練習もあったよ!

PTAコーラス練習 父親母親委員会がリードします。委員長のTさんの挨拶のあと練習開始!はじめは座ってウオーミングアップ!音取りだね。
「はなやのー みせさきーに ならーんだ いろんーな はなーをみてーいた」最後は,今日の練習の成果を発表!

豊井小学校音楽会は,大勢の保護者そして地域の皆さんに観ていただけるよう,土曜日に行っています。今月29日(土)午前9時から11時まで行われます。詳しくは,後日プログラムを掲載します。

今日から,音楽会へ向けての特別時間割がスタートしました。音楽会まで,どのクラスも,毎日音楽の授業が体育館であります。音楽会へ向けて特訓ですね!

今日の夜は,PTAコーラスの第1回目の練習も行われました。初日から29名の保護者の皆さんが参加し,気持ちの入った練習が行われました。

次の練習は24日(月)夜7時からです。気軽にご参加ください。