◆2013年9月30日(月曜日)

「たくさんの保護者の皆様に感想をお寄せいただきました。感謝いたします!」 第99回豊井小学校運動会 保護者の皆様の感想(その1 1年生保護者)

第99回豊井小学校運動会 保護者感想(1年)

21日(土)に行われました第99回豊井小学校運動会の開催にあたっては,多くの地域・保護者の皆様にご来校いただき,子どもたちの頑張りを応援していただきました。本当に感謝いたします。

また,準備や片付けへの積極的なご協力にも感謝いたします。

さて,今回,保護者の皆様に感想記入をお願いしましたところ,たくさん寄せていただきました。これからのエネルギーとなる心温まるお言葉や次年度へ生きる貴重なご意見をたくさんいただきました。全ての感想を大切に受けとめたいと思います。何回にわたって紹介いたします。今回は1年生の保護者の皆様よりお寄せいただいた感想を掲載いたします。